Video | Kammer-Wahl kurz erklärt

Wir wählen unsere Kammerversammlung!

Am 31. Oktober 2022 ist Wahltag: die Mitglieder der Pflegekammer NRW wählen ihre Kammerversammlung. Für die Kandidierenden fängt jetzt der Wahlkampf an. Die Wähler*innen können sich demnächst über die Wahlvorschläge in ihrer Wahlgruppe informieren. Alle wahlberechtigten Kammer-Mitglieder erhalten zwischen dem 12. und 15. Oktober die persönlichen Wahlunterlagen per Post.

Im Video erklärt die Kammer-Geschäftsführung, Anja Wiedermann, wie die wahlberechtigten Mitglieder wählen und kandidieren können und was es dabei zu beachten gilt.

ZUM VIDEO AUF YOUTUBE

Weitere Infos zur Kammer-Wahl finden Sie auf der Wahl-Webseite.

ZUR WAHL-WEBSEITE

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden