Um mit den Kolleginnen und Kollegen der Pflegeberufe in Kontakt zu kommen, hat der Förderverein während des Niederrheinischen Pflegekongresses einen Informationsstand zum Thema  Pflegekammer betrieben. Es herrschte reger Zulauf und viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer  nutzen die Gelegenheit, sich genauer über eine Pflegekammer zu informieren.

Danach hatten sie die Gelegenheit ein Votum „Pro“ oder „Contra“ Pflegekammer abzugeben.  Das Ergebnis überraschte nicht. Wie auf den Fotos eindeutig zu erkennen ist spricht sich die überwältigende Mehrheit für die Errichtung einer Pflegekammer in NRW aus. Wir bedanken uns für interessante Gespräche, einen gut organisierten Kongress und freuen uns auf nächste Jahr.