Liebe Mitstreiter,
Liebe Mitglieder,
Liebe fleißigen Unterschriftensammler,

42.182 Unterstützer haben im Laufe der Online Petition zum Ausdruck gebracht, wie wichtig Ihnen eine Auseinandersetzung mit dem Thema Pflegekammer in NRW ist. 29.612 dieser Unterschriften konnten direkt aus dem Land NRW verbucht werden. Dem Förderverein gelang es, dank der Hilfe von Mitgliedern und der AG Öffentlichkeitsarbeit, 10.610 Unterschriften zu diesem Ergebnis beizusteuern.
Von diesem Echo und der Akzeptanz der Online Petition sind wir im Förderverein überwältigt. Damit sind wir unserem Ziel ein Stück weiter gekommen. Vielen, vielen Dank dafür. Gemeinsam mit dem Landespflegerat werden wir das eindeutige Votum unserer Landesgesundheitsministerin zur Kenntnis bringen.

Wie geht es nun mit den Unterschriften der Petition weiter?
Der Initiator Jan Wollermann möchte mit Unterstützung des DBfK Nordwest die von Ihnen geforderte politische Aufmerksamkeit auf das Thema „Pflegekammer NRW jetzt!“ einfordern. Gemeinsam wird er mit dem DBfK, die Unterschriften an das zuständige Ministerium übergeben. Wir alle haben zum Ausdruck gebracht, wie wichtig uns eine Auseinandersetzung mit dem Thema Pflegekammer in NRW ist.

Wir werden Sie weiterhin über Facebook und unserer Homepage auf dem Laufenden halten.

Heinz Günter Niehus
(Vereinspräsident)